About

關於學程

前瞻亮點師生

1570587927508_2
四前瞻管理4A 郭旻諭
郭旻諭同學在「創客創新實務專題」課程中發現前瞻學程及產專學程普遍存在訊息溝通等問題,研發出未來學院訊息公告系統,解決學程訊息溝通問題。
在課程老師的指導下,將大量人工紙本的AACSB(AOL)教師教學品保系統轉為電子化,透過線上即時產生報表填寫的方式,達到紙本作業達不到的即時多方面檢核,並且在2019年讓雲科大管理學院順利通過AACSB認證。
透過李育憶教師的引薦郭同學至本校育成中心,透過育成中心的輔導資源,提供創業之需求,例如:基本資訊與創業課程課程訓練、產業資訊、人脈、資金來源等。
於2019年8月創立「旻杰科技有限公司」,以系統平台整合開發為主要營業項目,目前共執行6件委託合作案,共計120萬元,尚有3件委託案洽談中,預計總額達180萬元

--------------------------------------------------------------------------------------
4
四前瞻管理4A 柯佳良
配管暖氣類國手柯佳良同學於2017年國際技能競賽選手訓練期間,由王宣勝裁判長帶領至德國與德國選手進行友誼賽。
2018年8月參與教育部國手精進計畫赴德國巴伐利亞邦施韋因富爾特的水暖、暖氣與空調教育中心(Sanitär-, Heizungs- und KlimatechnikBildungszentrumundBundesleistungszentrum;Matthäus-StäbleinStr.597424Schweinfurt)進行為期一個月的海外培訓,增進自身技術及提升實力。
2018年9月赴匈牙利布達佩斯舉辦的歐洲技能競賽,以進一步了解歐洲各地的配管與暖氣發展狀況及歐洲選手的技術實力,以評估個人的技術實力水平,做好就業準備。
2018年10月參與USR淺山農村活力復甦與文化自信建立計畫赴古坑桂林社區學習在地文化精神,另透過前瞻學程「專業實務實習」課程,傳承及學習社區老師傅的技術並擔任桂林里山生活實踐學校技術顧問。
首頁 / 關於學程 / 前瞻亮點師生